Pues ahí va, Charo estos van en tu honor para que tomes nota, los hice el Sábado según la receta de la que hablamos el viernes.
Ingredientes:
Espaguetis negros son de tinta de sepia (yo los compré en LIDL).
Langostinos.
Nata.
Vino blanco.
Preparación:
Se preparan igual en que le post anterior de los espaguetis con salchichas. Con la peculiaridad de que en este caso pelamos los langostinos para poder clavar los espaguetis.
Espaguetis sepia clavados en langostinos. |
Fumet de langostinos |
Colar el Fumet. |
Crema de langostinos. |
Mientras hacemos el Fumet de langostinos para hacer la salsa, no nos podemos olvidar de la cocción de los espaguetis con los langostinos, cuando comprobamos que ya están "al dente" los escurrimos.
Escurrir Espaguetis de Sepia con Langostinos. |
Plato de Espaguetis de Sepia con Langostinos |
Plato de Espaguetis de Sepia con Langostinos y salsa de langostinos con nata. |
Comentaros que la salsa nos quedó un poco fuerte, y nos sobró mucha que utilizaremos para una sopa de pescado. Quedan también muy ricos una vez cocidos pasándolos un poco con aceite y ajo.
Ahora sólo falta que los cocinéis y nos digáis que os parecen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario