Ingredientes Empanada:
Empanada de Morcilla, pera y cebolla caramelizada. |
- Masa empanada
- Cebolla caramelizada.
- 2 Morcillas buenas.
- 2 Peras buenas.
Ingredientes masa:
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 poco menos de un vaso de aceite de girasol.
- Un poquito de levadura
- Un poco de sal
- Harina (La que admita)
Preparación de la masa:
Amasamos todos los ingredientes, dejamos reposar y después la estiramos y ya tenemos nuestra masa de empanada.
Preparación empanada:
Ponemos el horno a calentar a 180º .
Colocamos sobre una capa de masa de empanada la cebolla caramelizada ( cebolla pochada finamente cortada y con un par de cucharadas soperas de azúcar a fuego lento), encima ponemos la morcilla cortada en finas rodajas y la última capa será la pera partida en rodajas y sin pelar.
Ponemos otra capa de masa de empanada, pintamos con un huevo batido y a hornear hasta que la empanada coja colorcito.
Y a comer.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario