Parece que gustó porque sobró poquito.
Colgamos la receta para que aprovechemos, ahora que hay fresas para hacerlo y así poderlo disfrutar el resto del año.
Ingredientes:
Licor de fresas |
1 litro de aguardiente
1/2 litro de agua
1 Kg de azúcar.
Preparación:
Cortar las fresas, deshacerlas un poco y se mezclan con el aguardiente, el agua y el azúcar.
Preparación licor casero de fresas |
Dejarlo reposar 2 - 3 días, removiéndolo de vez en cuando para que se mezcle bien el azúcar.
Reposar la mezcla para el licor de fresas |
Reposar la mezcla para el licor de fresas |
Pasados esos 2 - 3 días hay que colar la mezcla primero con un colador y luego con un paño muy fino para quitar todas las impurezas.
Colando la mezcla para obtener el Licor de Fresas |
Licor de fresa casero embotellado |
Estaba buenísimo...a mi no me gusta el aguardiente, y nunca tomo chupitos, pero lo probé y estaba muy bueno...un éxito...
ResponderEliminarMuy rico y fácil de hacer
ResponderEliminar