Ingredientes:
Gachas Cordobesas |
5 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de harina.
Pan en trozos
6 cucharadas de aceite de oliva
Canela
Anís en grano
Cáscara de limón
Preparación:
Ingredientes para las Gachas Cordobesas |
En una sartén se echa el aceite y cuando esté caliente se fríe el pan.
Freír el pan para adornar las Gachas Cordobesas. |
Se retiran y se fríe la cáscara del limón.
Retirada la sartén de la vitro se le echa un puñaito de anises.
Se pasa por un colador, se retira el limón y los anises se machacan en un mortero.
Se pone el litro de leche en la sartén y cuando empieza a calentarse se le echa el aceite, la harina y el azúcar.
Se pone a fuego medio y se mueve hasta obtener una masa.
Remover para conseguir las Gachas Cordobesas |
Se echa en una fuente y se le adorna con pan frito y canela.
Gachas Cordobesas listas para comer |
Y come tibio y está de rechupete.
Detalle de las Gachas Cordobesas. |
Esperamos vuestros comentarios.
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