Bizcocho de fruta escarchada con cobertura de chocolate |
Ingredientes:
1 Yogurt
1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen
2 medidas de harina
2 o 3 medidas de azúcar (según gustos)
3 huevos
1 cucharadita de levadura
Frutas confitadas ( en éste caso naranja)
Mantequilla para engrasar el molde.
Cobertura de chocolate.
Preparación:
Echamos en un bol el yogurt, la medida de aceite de oliva virgen, las 2 medidas de harina, las 2 o 3 medidas de azúcar, los 3 huevos, la cucharadita de levadura y parte de la fruta confitada, lo batimos todo y lo echamos en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla.
Lo metemos en el horno a 180º unos 45 minutos (comprobamos con un cuchillo el punto).
Desmoldamos cuando esté frío, lo cubrimos con la cobertura de chocolate y por encima lo adornamos con las frutas confitadas.
Bizcocho de fruta escarchada con cobertura de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario