Ingredientes:
Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Para los crepes:
250 ml. de leche
2 huevos
Harina normal (la que admita)
Sal
Una nuez de mantequilla
Para la crema de berenjena:
1 berenjena
comino
Un diente de ajo
Sal, Pimienta y caldo.
Preparación:
Para los crepes batimos 1 huevo, le añadimos leche, harina la que admita, mantequilla derretida y sal.
Añadir la harina que admita hasta hacer una crema ligera, como si fuera para natillas. A continuación pondremos la mantequilla en pomada y batimos bien.
Ponemos en una sartén caliente un poco de mantequilla y añadimos un poco de crema para hacer las crepes por las dos caras.
Hacemos todos los crepes que necesitemos y reservamos.
Haciendo las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Quitamos la tripa a la morcilla y la picamos en tacos.Pelamos la pera y también la cortamos en tacos.
Cortando la morcilla y la pera para las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Para la crema de berenjena:
Pelamos la berenjena y la cortamos en tacos.
Cortando la berenjena para las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Añadimos un poco de agua y cocemos durante 10 minutos.
Pasado el tiempo pasamos por la batidora, rectificamos de sal y reservamos.
Acabado y presentación:
Rellenar los crepes con la morcilla y cortarlos para presentación.
Preparando las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Preparando las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Emplatando las Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
A continuación dos posibles presentaciones:
Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Crepes de morcilla y pera con crema de berenjenas |
Y a comer.....
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
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