Castagnole |
Ingredientes para 4 personas:
200 g de harina 2 huevos
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de café de ralladura de limón
1 sobre de esencia de vainilla
1 cucharada de café de anís
1 pizca de sal
Preparación:
Echar en un bol parte de la harina y en el centro el azúcar, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la sal, la ralladura de limón, el anís y la levadura.
Preparando la masa de los Castagnole |
Trabajando la masa de los Castagnole |
Cortando la masa de los Castagnole |
Dando forma a los Castagnole |
Sacar las castagnole con una espumadera y colocarlas sobre papel de cocina.
Rebozar las castagnole todavía calientes en el azúcar.
Pasamos por azúcar los Castagnole |
Presentación de los Castagnole |
Otra presentación de los Castagnole |
No hay comentarios:
Publicar un comentario