Talos de Txistorra y Jamón cocido/Queso |
Ingredientes:
500 grs. de harina de maíz.
Sal
Agua
Txistorra
Jamón cocido.
Queso.
Preparación:
Colocamos la harina de maíz en un bol y realizamos un hueco en el medio, agregamos sal y vamos echando el agua caliente poco a poco y amasando hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Preparando la masa para los Talos |
Masa para los Talos |
Un truco es realizar la torta encima de film de cocina, porque a la hora de separarla para hacerla en la plancha no se nos romperá.
Dando forma a los Talos |
A la vez que hacemos las tortas podemos ir haciendo la txistorra, para ello, la cortamos en trozos no pequeños y la freímos.
Cuando sacamos los talos,
Talos ya tostado |
Talo con txistorra |
Nosotros como carecemos de horno en el grupo pues hemos omitido el calentón.
Talo de txistorra y jamón cocido/queso |
No hay comentarios:
Publicar un comentario