Arroz cremoso de setas y hongos |
Ingredientes:
240 grs. de arroz bomba.
250 grs. de mezclum de setas y hongos.
Trufa picada.
100 grs. de queso parmesano rallado.
1 vasito de vino blanco.
Tomillo.
Sal.
Pimienta.
1 litro de caldo de pollo.
Preparación:
Picamos dos dientes de ajo y los ponemos en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos las setas cortadas y salteamos.
Echamos sal.
Añadimos el tomillo y salteamos otros cinco minutos.
Pasado el tiempo, echamos el arroz y volvemos a saltearlo.
En nuestro caso hemos echado dos vasos de arroz y por cada vaso de arroz van tres vasos de caldo, en total seis vasos de caldo de pollo.
Añadimos los seis vasos de caldo de pollo, dejamos que se cocine un rato
Rectificamos de sal y pimienta.
Tenemos que mover continuamente el arroz para que suelte el almidón y quede más cremoso.
Cuando ya esta hecho el arroz,
añadimos el queso rallado parmesano y movemos otro poco.
Para emplatar, colocamos en un plato un molde con un poco de cebollino picado.
Emplatando con cebollino el Arroz cremoso de setas y hongos |
Raspas de queso para el Arroz cremoso de setas y hongos |
Presentación del Arroz cremoso de setas y hongos |
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
Y rico,rico,rico.
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