Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Ingredientes:
1/2 sandía.
Aceite de oliva.
Sal
1/2 diente de ajo.
Vinagre de manzana.
Fideos de arroz.
Jengibre.
Flores de Malva.
Sorbete de limón.
Tomillo.
Pimienta.
Preparación:
Le quitamos la cáscara a la sandía
Cortando la sandía para la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Le añadimos vinagre de manzana
y lo pasamos por el chino.
Rectificamos de sal y vinagre, añadimos un poco de pimienta. Reservamos.
Por otro lado tenemos el sorbete de limón, que hemos dejado descongelar un poco para añadirle tomillo finamente picado y lo mezclamos muy bien. Reservamos en congelador.
Para servir, lo haremos en un vaso el cual llenaremos hasta la mitad de la sopa de sandía,
Llenando los vasos con la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario