Patés Veganos: Zanahoria, Humus y Calabaza |
Paté de Zanahorias.
Ingredientes:
2 zanahorias grandes cocidas
2 ajos
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
1 tacita de nueces
Preparación:
Se parten la zanahorias y se cuecen. Se pican una vez cocidas y se añaden los ajos en curdo, la albahaca, la sal, el aceite de oliva, sal y las nueces picadas.
Se bate todo junto en la batidora y se sirve.
Paté de Zanahorias |
Calabaza cocida para el paté. |
Ingredientes:
500 grs calabaza
1 cucharadita de comino molido
1 cebolla
100 grs de almendra molida
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra recién molida
3 cuch. de aceite de oliva
1 vasito de agua.
Preparación:
Pelamos la calabaza la troceamos, la cocemos y la escurrimos bien.
Pelamos las almendras y las picamos.
Pelamos el ajo y lo troceamos.
Mezclamos con el resto de ingredientes y lo pasamos por la batidora.
Y a comer.
Paté de Calabaza |
Tahini o crema de sésamo |
Ingredientes:
400grs garbanzos cocidos
Una pizca de comino molido
Pimienta negra
1/2 limón exprimido
3 cucharadas de Tahini
2 ajos
60 gr de agua y sal.
3 cucharadas de aceite oliva.
Preparación:
Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la batidora hasta conseguir una textura cremosa y homogénea.
Si se desea más cremoso se le puede añadir un poco de agua de la cocción o alguna leche vegetal.
Batir todos los ingredientes para la preparación del Humus. |
Una vez preparado se puede servir en tostadas de pan o de acompañante para otros platos.
Humus. |
El mejor, el de zanahoria, con diferencia !!!
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