14 jun 2015

BABETAS CON CABALLA AL ESTILO DE CADIZ

Carmina nuestra esperta chef andaluza nos enseño a cocinar unas riquísimas Babetas con Caballa.

Ingredientes en cantidades generosas: 
Babetas con Caballa.

Cebolla.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Tomate.
Ajo.
Perejil.
1 caballa.
Babetas (fideo nº4)
1 limón

Ingredientes para las Babetas con Caballa



Preparación:

Cocemos la caballa en una cazuela con agua con sal, reservamos el caldo y desmigamos la caballa quitando todas las espinas.
Caballa para preparar con babetas.
Preparamos un sofrito con la cebolla, medio pimiento rojo,medio pimiento verde, un tomate, 2 dientes de ajo y perejil.
Sofrito para las babetas con caballa.
Cuando el sofrito está listo lo trituramos
Preparando las babetas con caballa.
y le añadimos el caldo que hemos reservado con anterioridad, 
lo llevamos todo a ebullición. Y añadimos las babetas.
Preparando las babetas con caballa.
Cuando las babetas están casi cocidas añadimos la caballa desmenuzada. 
Y se le da un toque especial añadiendo unas gotas de limón por encima al guiso.

Babetas con Caballa

Babetas con Caballa



No hay comentarios:

Publicar un comentario