26 abr. 2013

TARTA DE PAN DURO

El viernes pasado también hablamos de una receta para aprovechar el pan duro.
Es rápida, sencilla y muy dulce. 

Ingredientes:
Tarta de Pan Duro
3 vasos de pan duro.
3 vasos de leche
2 huevos
1/2 vaso de azúcar
1 sobre preparado de flan
Opcional: Caramelo o Cacao Puro Valor

Preparación:

Deshacer el pan duro en trozos para conseguir la medida de 3 vasos y echar en un bol.
Pan duro

Echar la leche y los huevos previamente batidos.


Añadimos leche y huevos al pan duro

Añadir el azúcar.


Incluimos el azúcar


Y por último el preparado para flan.

Preparación de Tarta de Pan duro 
Ahora mezclamos bien todos los ingredientes con la batidora.

Batir mezcla para Tarta Pan duro


Echar en un molde grande o varios individuales.




Y ahora hay 2 opciones:

Preparación en horno o en microondas.

En este caso hemos utilizado el molde grande para el horno y el pequeño para ser individual en el microondas.

Horno:

En el caso del horno se mete 30 min arriba y abajo a 180ºC

Tarta Pan Duro al Horno
Y antes de que se enfriase le hemos echado por encima Cacao Puro Valor.

Y una vez frío se parte en cuadrados, es muy original porque la base queda esponjosa y por arriba queda un poco cremoso.

Tarta de Pan Duro con Cacao Puro

Microondas:

Echamos la mezcla en el molde y metemos en el microondas 5 min a máxima potencia.


Sacamos y echamos por encima caramelo. La textura en el microondas es menos cremosa, se cuaja más. Luego se deja enfriar y a comer.

Tarta individual de Pan Duro con Caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario