16 abr. 2013

AJO-PATATAS A LA LEÑA

El viernes pasado en la reunión semanal, Mamen nos comentó una receta el Ajo-patatas a la leña, una receta tradicional que había preparado el fin de semana anterior. 
Os dejo su preparación.

Ingredientes:
Ajo-Patatas a la Leña

Ajo
Patatas
Pimiento Choricero
Poleo en rama
Aceite
Sal


Preparación:
En una cazuela al fuego de leña se añade aceite para hacer un sofrito del ajo picadito, el pimiento choricero entero y una rama de poleo.

Cuando tenemos el sofrito preparado le añadimos las patatas partidas en rodajas de un centímetro.

Ajo-Patatas a la Leña

Se va haciendo poco a poco para que las patatas vayan soltando 

Ajo-Patatas a la Leña

y se cubre de agua.
Ajo-Patatas a la Leña


Se va haciendo poco a poco en la  cazuela a la leña.

Ajo-Patatas a la Leña

En unos 20 minutos ya se puede retirar y servir.

Ajo-Patatas a la Leña


Sencillo y tiene una pinta.....








1 comentario:

  1. Ayer Mamen llevo una muestra de este plato a la reunión y sencillo, pero sobretodo riquísimo.

    ResponderEliminar