17 jun 2013

PECHUGA DE POLLO ESCABECHADA

Este pasado viernes Blanca trajo una nueva receta a la reunión, muy adecuada para estas fechas, la pechuga en escabeche, que puede ser el ingrediente principal de una fresquita ensalada veraniega.

Tuvimos la suerte de probarla y para que podáis hacerla en casa os dejo la receta.

Ingredientes: 
Pechuga de pollo escabechada en ensalada

Pechuga de pollo en dos trozos
1 vaso de aceite
1 vaso de vinagre de Módena.
1 cebolla no muy grande
sal y pimienta.


Picar la cebolla,
Picar cebolla
ponerla al fuego junto con la pechuga,

Mitades de pechuga de pollo
 el aceite y el vinagre 
1 vaso de aceite de oliva y 1 vaso de vinagre de Módena
Sal y pimienta 
Añadimos la pimienta...

Dejar cocer suavemente hasta que la cebolla este tierna, mas o menos media hora.



Pechuga escabechada en ensalada
Guardar en el frigorífico un par de días, y lista para ensaladas,


Pechuga escabechada en ensalada






simplemente con la cebolla. 
Pechuga escabechada con cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario