10 dic 2013

CHEESE CAKE// PASTEL DE QUESO

El último viernes que tuvimos taller de cocina Pietro preparó una riquísima Cheese Cake. 
Aquí os dejo la receta.


Ingredientes:
Cheese Cake//Pastel de Queso


350 g de Philadelphia (o queso de untar de otras marcas)
150 ml de nata montada
150 g de azúcar
150 g de galletas Digestive
 80 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
Cáscara de 1 limón rallada
 Mermelada de fresas/arándanos/frutas del bosque


Preparación

Moler las galletas, mezclarlas con la mantequilla fundida y echarlo todo en el fondo de un molde extendiéndolo y aplastándolo bien.
Moler las galletas para hacer la base del Cheese Cake.

Ablandar la mantequilla para el Cheese Cake.

Mezclar la mantequilla y la galleta para el Cheese Cake


Extender la mezcla por toda la base para preparar el Cheese Cake.
Mientras se hace el resto de la tarta meter el molde con la base en el congelador. 


Separar las yemas de las claras.
Separamos las yemas de las claras para preparar el Cheese Cake.
Mezclar las yemas con el azúcar hasta formar una crema uniforme. Después, añadir el queso, la nata montada, la harina y la cáscara de limón rallada. 
Mezclando ingredientes para hacer la Cheese Cake.
Montar a punto de nieve las claras y añadirlas a la mezcla.
Añadir las claras a punto de nieve para la Cheese Cake.
Al final, verter toda la mezcla en el molde.
Verter la mezcla en el molde para ir finalizando la Cheese Cake
Y cocer en el horno a 180º durante 30-45 minutos. (Para ver si está hecha clavar un palillo: si sale seco la tarta está lista).  
Cheese Cake o pastel de Queso




Cuando la tarta se haya enfriado, taparla con mermelada y ponerla en la nevera durante por lo menos dos horas. Lo ideal sería hacer la tarta el día anterior.


Cheese Cake o Pastel de Queso cubierto de Mermelada de Arándanos
Y a comer.


Porción de la rica Tarta de Queso o Cheese Cake




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