3 dic. 2013

MAGDALENAS DE NARANJA

Esta receta nos la mandó Yoli, no puede asistir al Taller de cocina pero no por ello no deja de aportar recetas que compartimos en el Blog.

Ingredientes para 24 unidades:
Magdalenas de Naranja

- 1/2 naranja con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química.
- Azúcar para espolvorear.


 
Preparación:
 
- Tritura bien las media naranja, los huevos y el azúcar. Muy bien triturado.
- Añade el aceite y mezcla muy bien.
- Agregue la harina, la levadura y la sal. Mezclar todo muy bien.
- Vierta la mezcla en una  manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Precaliente el horno a 250º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar.
- Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario