12 feb 2014

GAZPACHO DE FRESAS, VIEIRAS Y AGUA DE TOMATE

Otro de los platos de Luis, un gazpacho buenísimo, para cualquier tiempo pero tenemos que aprovechar la temporada de fresas porque son más sabrosas ahora.

Ingredientes para 4 personas:
Gazpacho de fresas, vieiras y agua de tomate

Para el gazpacho:
1 trozo de pimiento rojo.
Media cebolla.
1 tomate
250 grs. de fresón maduro.

Para las vieiras:
4 vieiras limpias sin concha.

Para el agua de tomate:
2 tomates grandes
Aceite de oliva
Vinagre de frambuesa.
Sal
Pimienta

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, BACÓN CRUJIENTE Y MANGO CONFITADO

Una deliciosa ensalada para los amantes del queso, con el delicioso toque del bacón crujiente y la alegría del mango confitado.

Ingredientes para 4 personas:
Ensalada de queso de cabra, bacón crujiente y mango confitado

Una bolsa de lechugas variadas.
Queso de cabra (rulo pequeño) 3 rodajas por ensalada.
8 lonchas de bacón.
1 mango.

4 feb 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE CASERAS

Con los niños también en el Taller de Cocina infantil hicimos trufas.

Ingredientes:
Trufas de Chocolate
1/2 Kg de Chocolate para Cobertura
500 ml de Nata
Cacao puro en polvo

AMANITAS DELICIOSAS

Otra receta del Taller Infantil de Cocina fueron las Amanitas Deliciosas, ideales para una nutritiva merienda infantil.
Amanitas Deliciosas

Ingredientes:
Tomates Cherrys
Huevos de Codorniz Cocidos
Mahonesa