28 nov 2014

TARTA DE CHOCOLATE

Blanca nos a enseñado cómo preparar esta deliciosa tarta. Muy adecuada para golosos. Contundente.

Tarta de chocolate estilo Blanca
Ingredientes:

2 tabletas de 250 grs. de chocolate de postres.
1 litro de nata para montar.
1 bizcocho.
Licor de melocotón.
Azúcar glass.



23 nov 2014

BOMBONES DE SALMÓN

Y la segunda receta que nos trajo Antonio el Viernes fueron los Bombones de Salmón. 
Rápidos de hacer y rápidos de comer.

Ingredientes:
Bombones de Salmón.

Queso blanco de untar (a las finas hierbas)
Salmón ahumado en finas lonchas.
Nueves
Eneldo fresco.

BOMBONES DE JAMÓN

El viernes pasado Antonio nos enseñó a preparar 2 recetas muy originales e ideales para las próximas fiestas navideñas. Bombones de jamón y bombones de salmón.

Esta entrada la dedicaremos a los Bombones de Jamón.
Bombones de jamón.

Ingredientes:
Jamón Serrano fino (cuanto mejor sea el jamón más rica la receta)
Queso blanco de untar ( puedes elegir el que quieras pero si queremos una receta Top Chef se recomienda Queso de Autor Angulo)
Almendras picadas caramelizadas
Dátiles

22 nov 2014

PASTEL DE BACON, POLLO Y ZANAHORIA

Arantxa y Manu nos trajeron este plato, que de dieta no es, pero esta bien bueno.

Ingredientes:
Pastel de bacón, pollo y zanahoria

40 grs. de carne picada de pavo/pollo.
1 zanahoria.
1 huevo.
3 quesitos de porciones.
Pepinillos.
Aceitunas negras sin hueso.
200 grs. de bacón.
100 grs. de fiambre de pavo.
Sal.
Pimienta.