10 nov. 2013

CALLOS

Y Blanca había preparado unos Callos para celebrar un día tan importante como la mayoría de edad de María. 

Ingredientes:
Callos
Morro de ternera
Callos de ternera
3 Cebollas
1 Pimiento verde y 1 pimiento rojo
Ajo
Laurel
Chorizo en tacos y jamón en tacos pequeños
1 pizca de pimentón o 1 cayena
Cominos
2 cucharadas de harina
1 tomate

Preparación:

Primero se lavan bien los callos  y el morro con agua y si se quiere ser más concienzudo se pueden lavar con vinagre y luego se aclaran.

Una vez lavados se introducen en una olla y se ponen a cocer cubiertos de agua, con laurel, una cebolla y los ajos. Se dejan 30 min. en olla rápida.

Por otro lado en aceite rehogamos 2 cebollas, los pimientos, el ajo, tomate con un poco de caldo de la cocción de los callos.

Se pocha todo bien y se pasa por la batidora.

En la sartén rehogamos los tacos de chorizo y jamón, con pimentón, harina, cominos, las verduras que antes hemos pasado por la batidora. Lo mezclamos todo bien.

Se añaden los callos y se deja cocer todo otros 30 minutos.

Y a comer.

Menudo plato contundente de cumpleaños María. 
¡¡¡Felicidades y que cumplas muchos más!!!

1 comentario:

  1. CARLOS JAVIER FERNÁNDEZ HERRERO27 de noviembre de 2013, 23:30

    Como estaban esos callos!!!!!!!!.........los probé, los probé. Enhorabuena.

    ResponderEliminar