10 nov. 2013

LASAÑA DE SALMÓN, CALABACÍN Y PUERROS

En la comida que hicimos a finales del curso, el pasado Junio, Elena y Pietro se presentaron con una suave y rica lasaña de salmón, calabacín y puerros. El Viernes apuntamos la receta.

Ingredientes: 
Lasaña de Salmón, calabacín y puerros
250 g de lasaña precocida, Pietro y Elena nos recomiendan la pasta Agnesi.
1 Calabacín
1 puerro
100 gr de salmón ahumado.
Queso parmesano.

Bechamel:
20 gr. harina.
20 mantequilla.
600 ml de leche.


Preparación:

Rallar calabacín y puerro.

Calabacín y puerro rallado para preparar la lasaña.
Rehogar el calabacín y el puerro en una sartén y añadir el salmón a trocitos.


Añadimos el salmón para la preparación de la lasaña de puerro y calabacín.



Se hace la bechamel y se mezcla con todo lo anterior.

Se monta la lasaña alternando una capa de lasaña con una de bechamel, acabamos con una capa de bechamel y por encima le añadimos queso parmesano.

Al horno 15 minutos a 200ºC.

Y a comer.

Es una lasaña deliciosamente suave.

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