21 ene 2014

BIZCOCHO DE FRUTA ESCARCHADA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Nos llegó otra de las recetas de la degustación de navidad, la de nuestra compañera Mª Carmen, un bizcocho muy rico y que no es de dieta.
Bizcocho de fruta escarchada con cobertura de chocolate

Ingredientes:
1 Yogurt
1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen
2 medidas de harina
2 o 3 medidas de azúcar (según gustos)
3 huevos
1 cucharadita de levadura
Frutas confitadas ( en éste caso naranja)
Mantequilla para engrasar el molde.
Cobertura de chocolate.



Preparación:
      Echamos en un bol el yogurt, la medida de aceite de oliva virgen, las 2 medidas de harina, las 2 o 3 medidas de azúcar, los 3 huevos, la cucharadita de levadura y parte de la fruta confitada, lo batimos todo y lo echamos en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla.
Lo metemos en el horno a 180º unos 45 minutos (comprobamos con un cuchillo el punto).
Desmoldamos cuando esté frío, lo cubrimos con la cobertura de chocolate y por encima lo adornamos con las frutas confitadas.
Bizcocho de fruta escarchada con cobertura de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario