16 feb 2014

FLAN DE CAFÉ CON FLOR DE NATA Y VIRUTAS DE CACAO

La última receta que nos faltaba de la degustación navideña.
Ingredientes para 4 personas:
Flan de café con flor de nata y virutas de cacao

1/2 l de leche150 g de azúcar6 yemas de huevo50 g de harina1 dl de café fuerte40 g de almendras fileteadas



Preparación:
Para preparar la receta de Crema de caféMezclar el azúcar y las yemas de los huevos.Añadir la harina y batir.Agregar la leche y seguir batiendo. Echar el café a la mezcla y batir.Meter la crema, tapada con un plástico (film) que tenga algún agujero, en el microondas durante un minuto. Sacarlo y batir.Volver a meterlo en el microondas otro minuto. Batir la mezcla al sacarla.Repetir el proceso por tercera vez.Servir la crema decorada con las almendras fileteadas o chocolate negro, según gusto.

Flan de café con flor de nata y virutas de cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario