9 jun. 2014

NIDOS IBÉRICOS

Arantxa nos preparó ésta rica tapa, entrante, picoteo... que es muy sencilla de realizar y desaparecen en un santiamén. Las tenéis que probar y serán toda una experiencia.
Nidos Ibéricos

Ingredientes:

Fiambre ( En nuestro caso de pavo)
Huevos de codorniz.
Taquitos de jamón.





Preparación:

En unos moldes de magdalenas,
Preparando los moldes para los Nidos Ibéricos
colocamos una loncha de fiambre, dentro unos taquitos de jamón y encima un huevo de codorniz.
Antes de hornear los Nidos Ibéricos
Los hornamos a 200º hasta que vemos que el borde de las lonchas de fiambre se tuestan,

entonces es el momento de sacarlos del horno y sacarlos de los moldes de las magdalenas
Nidos Ibéricos ya horneados
para colocarlos en una bandeja y servir.
Nidos Ibéricos ya listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario