Ingredientes:
Callos |
Callos de ternera
3 Cebollas
1 Pimiento verde y 1 pimiento rojo
Ajo
Laurel
Chorizo en tacos y jamón en tacos pequeños
1 pizca de pimentón o 1 cayena
Cominos
2 cucharadas de harina
1 tomate
Preparación:
Primero se lavan bien los callos y el morro con agua y si se quiere ser más concienzudo se pueden lavar con vinagre y luego se aclaran.
Una vez lavados se introducen en una olla y se ponen a cocer cubiertos de agua, con laurel, una cebolla y los ajos. Se dejan 30 min. en olla rápida.
Por otro lado en aceite rehogamos 2 cebollas, los pimientos, el ajo, tomate con un poco de caldo de la cocción de los callos.
Se pocha todo bien y se pasa por la batidora.
En la sartén rehogamos los tacos de chorizo y jamón, con pimentón, harina, cominos, las verduras que antes hemos pasado por la batidora. Lo mezclamos todo bien.
Se añaden los callos y se deja cocer todo otros 30 minutos.
Y a comer.
Menudo plato contundente de cumpleaños María.
¡¡¡Felicidades y que cumplas muchos más!!!
Como estaban esos callos!!!!!!!!.........los probé, los probé. Enhorabuena.
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