Os dejo también la receta.
Ingredientes:
8 limones o 8 mandarinas ( de las grandes para que se puedan pelar fácilmente)
0,5 l alcohol (aguardiente)
1 l leche fresca
Preparación:
Pelar los limones o mandarinas, con un pela patatas o cuchillo afilado, evitando la parte blanca.
Meter la piel en un tarro con tapa con el suficiente alcohol para cubrirlos.
Dejarlos así 7 u 8 días.
Después, hervir la leche con el azúcar tres veces (dejar enfríar cada vez).
Unir el alcohol filtrado.
Y meter en el refrigerador para servir bien frío.
Pelando limones para el licor de crema de limón |
Meter la piel en un tarro con tapa con el suficiente alcohol para cubrirlos.
Preparación de Crema de limón |
Dejarlos así 7 u 8 días.
Después, hervir la leche con el azúcar tres veces (dejar enfríar cada vez).
Unir el alcohol filtrado.
Y meter en el refrigerador para servir bien frío.
Crema de licor de limón |
Muy fácil de hacer y muy rico.
ResponderEliminarPara disfrutar este verano.