Os dejo su preparación.
Ingredientes:
Ajo-Patatas a la Leña |
Ajo
Patatas
Pimiento Choricero
Poleo en rama
Aceite
Sal
Preparación:
En una cazuela al fuego de leña se añade aceite para hacer un sofrito del ajo picadito, el pimiento choricero entero y una rama de poleo.
Cuando tenemos el sofrito preparado le añadimos las patatas partidas en rodajas de un centímetro.
Ajo-Patatas a la Leña |
Se va haciendo poco a poco para que las patatas vayan soltando
Ajo-Patatas a la Leña |
y se cubre de agua.
Ajo-Patatas a la Leña |
Se va haciendo poco a poco en la cazuela a la leña.
Ajo-Patatas a la Leña |
En unos 20 minutos ya se puede retirar y servir.
Ajo-Patatas a la Leña |
Ayer Mamen llevo una muestra de este plato a la reunión y sencillo, pero sobretodo riquísimo.
ResponderEliminar