Una variedad de torrijas.
Ingredientes:
Torrijas de la Madrileña |
Pan de brioche
Leche
Cáscara de limón
Azúcar
Canela en rama
Aceite
Huevo
Preparación:
Cortar el Pan de brioche en rebanadas un poco gorditas.
Calentar la leche con una cáscara de limón entera, canela en rama y un poco de azúcar.
Una vez que la leche se ha calentado pero sin llegar a hervir quitar la canela en rama y la cáscara de limón.
Untar el pan en la leche asegurándonos que absorve bien el líquido.
Pasar por huevo y freir en el acéite.
Se pueden dejar enfriar y comer así, pero la gracia de la receta de la Madrileña es una salsa que le añade a las torrijas.
La Salsa Caramelizada se hace mientras se enfrían las torrijas, consiste en mezclar un poco del aceite en el que hemos frito las torrijas con un poco de azúcar, canela y agua, se mezcla todo.
Cuando la torrija está fría se sirve y se hecha por encima la salsa caramelizada.
Torrijas de la Madrileña |
Fiorella gracias por el comentario, ya entraremos también en esa dirección de facebook para ver más recetas.
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