Nos envían otra receta de Hornazo, en este caso se utiliza también la
manteca de cerdo.
Ingredientes:
Masa:
750 gr. Harina
30 gr levadura de panadería
200 gr de agua.
100 gr de aceite
100 gr de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal y un pellizco de azúcar.
Relleno:
1 kg de cabecero o lomo adobado en filetes.
300 gr de jamón serrano en lonchas.
300 gr de chorizo, sin piel y en lonchas.
6 huevos duros.
Preparación:
Ponga en un recipiente los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar, y
mezclar todos los ingredientes.
Echar la levadura, el huevo y la mitad de la harina y amasad con las manos.
Echar casi toda la harina restante (deje un poco para ver que la admite)
amasando, divida en 2 y reservar.
Extender una de las partes de la masa que será la base como forma de
bandeja.
Rellenar con chorizo, después lomo, seguido de jamón serrano y por último
los huevos cocidos en rodajas.
Extender la otra masa cubrirlo y doblar la masa por los lados.
Precalentar el horno a 200ºC y hornear durante 30 minutos aproximadamente.
Esperamos más recetas y comentarios.
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