2 abr 2013

MEDALLONES DE HOJALDRE, TERNERA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO.

Esta es otra receta de la que se habló en la última reunión y que hemos llevado a la práctica.
El resultado como la mayoría, riquísimo.

Medallones de Hojaldre, Ternera y Pimientos del Piquillo
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
500 gr de carne picada de ternera
1 lata o bote de pimientos del piquillo
150 gr de mozzarella rallada.

Preparación:

Extender la lámina de hojaldre y poner una capa de pimientos del piquillo sobre ella, luego extender la carne picada previamente sal pimentada ( se puede hacer sofrito con ajo y cebolla pero en este caso no lo hemos hecho así).

 Una vez que está todo cubierto se enrolla el hojaldre hasta formar un cilindro largo y se va cortando el cilindro en medallones, que los colocamos en el horno precalentado a 180ºC.

Se hornean los medallones durante unos 15 minutos para que la carne se haga y el hojaldre también.

 Cuando comprobemos que ya están hechos, se sacan y se pone por encima el queso rallado y se vuelven a meter a gratinar.



 Una vez gratinados ya se pueden servir y a comer.

Medallones de hojaldre, ternera y pimientos del piquillo. 

1 comentario:

  1. Desde que nos comentastéis la receta ya lo hemos hecho 3 veces, y 3 exitos!!!

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