Ingredientes:
Palmeras de hojaldre y azúcar |
1 lámina de hojaldre ( apostamos por la de LIDL)
azúcar.
Preparación:
Primero extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel de horno con el que viene y la cubrimos con azúcar y pasamos el rodillo.
Luego doblamos con cuidado utilizando el papel de horno los dos lados hacia el centro.
Primer doblez del hojaldre para hacer las palmeras |
Añadimos azúcar y pasamos rodillo para hacer las palmeras. |
Segundo doblez para hacer las palmeras. |
Último doblez y añadir más azúcar |
Cortar las palmeras |
Colocar palmeras en bandeja para horno |
Se introducen en el horno precalentado a 200ºC. Se dejan 10 minuto por un lado y luego se sacan se dan la vuelta y se meten 2 minutos más por el otro lado. No os fiéis si veis que se doran poco por arriba porque se doran más por abajo.
Horneamos las palmeras |
Palmeras |
¡¡¡Se hacen enseguida y están deliciosas!!!
Seran la próxima receta que haga. Pero que va a pasar con la operación bikini???
ResponderEliminar