Ingredientes para 24 unidades:
Magdalenas de Naranja |
- 1/2 naranja con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química.
- Azúcar para espolvorear.
Preparación:
- Tritura bien las media naranja, los huevos y el azúcar. Muy bien triturado.
- Añade el aceite y mezcla muy bien.
- Agregue la harina, la levadura y la sal. Mezclar todo muy bien.
- Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Precaliente el horno a 250º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar.
- Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario