Tina con la originalidad que le caracteriza nos enseñó cómo preparar un riquísimo Pan Relleno de Queso.
Pan de payés mediano o bollos individuales de payés.
100 gr de cebolla
1/4 cuña de queso curado (Entrepinares)
Preparación:
Coger el Pan de payés y cortar un trozo de arriba (tapa) y vaciar la miga.
Picar la cebolla muy fina, cortar los 2 tipos de queso en cuadrados y rellenar el pan con los 3 ingredientes mezclados.
Pan de Payés |
Se envuelve el pan con papel de aluminio y se introduce en el horno a 150º durante 45 minutos. Al sacarlo el pan se habrá tostado un poco quedará crujiente y el queso estará derretido.
Y listo para comer, se sirve del horno a la mesa, se puede acompañar de unos picos pero está riquísimo utilizando la tapa del pan para mojar en el queso y luego el resto del pan según vamos acabando con el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario