3 dic 2013

PAN RELLENO DE QUESO

Voy a actualizar el blog con las recetas de los últimos viernes.Con un poco de retraso, pero más vale tarde que nunca. 

Tina con la originalidad que le caracteriza nos enseñó cómo preparar un riquísimo Pan Relleno de Queso.

Ingredientes:
Pan relleno de queso
Pan de payés mediano o bollos individuales de payés.
100 gr de cebolla
1/4 cuña de queso curado (Entrepinares)
1/4 cuña de queso tierno ( Edam)

Preparación:

Coger el Pan de payés y cortar un trozo de arriba (tapa) y vaciar la miga.
Pan de Payés
Picar la cebolla muy fina, cortar los 2 tipos de queso en cuadrados y rellenar el pan con los 3 ingredientes mezclados.

Se envuelve el pan con papel de aluminio y se introduce en el horno a 150º durante 45 minutos. Al sacarlo el pan se habrá tostado un poco quedará crujiente y el queso estará derretido.

Pan relleno de queso

Y listo para comer, se sirve del horno a la mesa, se puede acompañar de unos picos pero está riquísimo utilizando la tapa del pan para mojar en el queso y luego el resto del pan según vamos acabando con el queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario