Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
Ingredientes:
Para el bacalao:
3 trozos de bacalo desalado de 200 grs. cada uno
Aceite de oliva
Para la costra de pistacho:
Pistachos recién molidos.
3 claras de huevo batidas o aceite de oliva virgen.
Para la crema de coliflor:
500 grs. de coliflor
Agua
Sal
30 grs. de mantequilla
Canela molida
Preparación:
En un cazo ponemos la coliflor a cocer durante unos 15 minutos.
Cociendo la coliflor para el Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
Cuando esté cocida la escurrimos y la colocamos en un cazo con un poco del agua de cocción junto con la mantequilla, la sal y una puntita de canela molida. Trituramos durante unos 2 minutos y rectificamos si es necesario el punto de sal.
Añadiendo canela a la coliflor para el Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
Reservamos el puré.
En una sartén ponemos un poco de aceite y asamos los trozos de bacalao, los retiramos y los mantenemos calientes.
Otra opción es hacer el bacalao al vapor.
Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla, también al vapor |
Para el acabado y presentación colocaremos en un plato hondo un poco de crema de coliflor,
Emplatando el Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
Emplatando el Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
a continuación cubriremos con pistacho molido y adornamos con eneldo.
Emplatando el Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
y a degustar....
Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
Otra opción de presentación es la siguiente:
Bacalao asado con costra de pistachos y crema de coliflor a la mantequilla |
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