22 ene 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ya faltan menos recetas para completar las de la degustación de Navidad. Ana nos ha enviado también la del Turrón de Chocolate.
Turrón de Chocolate casero.


Ingredientes:
80g de Choco Krispies o arroz inflado chocolateado.
70g de Manteca de cerdo
150g Chocolate con almendras
150g Chocolate con avellanas
200g Chocolate postres
Elaboración:
En un recipiente se trocean todos los chocolates y se ponen a fundir al baño maría o en el microondas con cuidado que no se quemen.
Una vez desecho el chocolate se añade la manteca que estará muy blanda y se remueve bien. Cuando esta bien mezclado se añaden los Choco Krispies, se vuelve a mezclar y se hecha todo en un molde de silicona.
Se dan unos golpecitos para que no quede aire y se deja reposar como mínimo 6 horas .
Turrón de Chocolate casero.
Y listo para comer y disfrutar. La delicia de los más pequeños en las navidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario