26 jun 2013

ALCACHOFAS RELLENAS

Blanca nos trajo las alcachofas rellenas que tiene una preparación sencilla y están bien buenas:
Alcachofas rellenas

Ingredientes:

Alcachofas de bote.
Atún.
Mahonesa ó Mayonesa.









Preparación:

Sacamos las alcachofas del bote y les vaciamos el centro. 
La parte extraída la picamos junto con el atún y a continuación le añadimos la mayonesa.
Con la mezcla resultante rellenamos las alcachofas y LISTO!!!!


Alcachofas rellenas
Poema de un autor francés a la Mayonesa:
Sauce Mayonnaise
Dans votre bol en porcelaine,
Un jaune d´oeuf étant placé,
Sel, poivre, du vinaigre à peine,
Et le travail est commencé.
L´huile se verse goutte a goutte,
La mayonnaise prend du corps,
Épaissisant sans qu´on s´en doute
En flots luisants jusques aux bords.
Quand vous jugez que l´abondance
Peut suffire à votre repas,
Au frais mettez-là par prudence
Tout est fini — N´y touchez pas!
Salsa Mahonesa
En su tazón de porcelana,
Habiendo puesto una yema de huevo,
Sal, pimienta y una pizca de vinagre,
Ya el trabajo ha empezado.
El aceite se echa gota a gota,
La mahonesa toma cuerpo,
Espesando sin darse uno cuenta
En oleadas brillantes hasta los bordes.
Cuando usted juzgue que la cantidad
Puede ser suficiente para su guiso,
Póngala al fresco, por prudencia,
Y se acabó — ¡no la toque más!

No hay comentarios:

Publicar un comentario