Alcachofas rellenas |
Ingredientes:
Alcachofas de bote.
Atún.
Mahonesa ó Mayonesa.
Preparación:
Sacamos las alcachofas del bote y les vaciamos el centro.
La parte extraída la picamos junto con el atún y a continuación le añadimos la mayonesa.
Con la mezcla resultante rellenamos las alcachofas y LISTO!!!!
Alcachofas rellenas |
Sauce Mayonnaise
Dans votre bol en porcelaine,
Un jaune d´oeuf étant placé, Sel, poivre, du vinaigre à peine, Et le travail est commencé. L´huile se verse goutte a goutte, La mayonnaise prend du corps, Épaissisant sans qu´on s´en doute En flots luisants jusques aux bords. Quand vous jugez que l´abondance Peut suffire à votre repas, Au frais mettez-là par prudence Tout est fini — N´y touchez pas! | Salsa Mahonesa
En su tazón de porcelana,
Habiendo puesto una yema de huevo, Sal, pimienta y una pizca de vinagre, Ya el trabajo ha empezado. El aceite se echa gota a gota, La mahonesa toma cuerpo, Espesando sin darse uno cuenta En oleadas brillantes hasta los bordes. Cuando usted juzgue que la cantidad Puede ser suficiente para su guiso, Póngala al fresco, por prudencia, Y se acabó — ¡no la toque más! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario