Este pasado viernes Blanca trajo una nueva receta a la reunión, muy adecuada para estas fechas, la pechuga en escabeche, que puede ser el ingrediente principal de una fresquita ensalada veraniega.
Tuvimos la suerte de probarla y para que podáis hacerla en casa os dejo la receta.
Ingredientes:
|
Pechuga de pollo escabechada en ensalada |
Pechuga de pollo en dos trozos
1 vaso de aceite
1 vaso de vinagre de Módena.
1 cebolla no muy grande
sal y pimienta.
Picar la cebolla,
|
Picar cebolla |
ponerla al fuego junto con la pechuga,
|
Mitades de pechuga de pollo |
el aceite y el vinagre
|
1 vaso de aceite de oliva y 1 vaso de vinagre de Módena |
Sal y pimienta
|
Añadimos la pimienta... |
Dejar cocer suavemente hasta que la cebolla este tierna, mas o menos media hora.
|
Pechuga escabechada en ensalada |
Guardar en el frigorífico un par de días, y lista para ensaladas,
|
Pechuga escabechada en ensalada |
o
simplemente con la cebolla.
|
Pechuga escabechada con cebolla |
No hay comentarios:
Publicar un comentario