Crostata |
Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza.
150 grs. de mantequilla.
150 grs. de azúcar.
3 huevos ( 1 entero y 2 yemas ).
Mermelada de fresa.
Sal
Un poco de levadura.
Preparación:
En una amasadora echamos los 150 grs. de azúcar y las dos yemas y un huevo completo
Azúcar y huevos para la Crostata |
Amasando para la Crostata |
Añadimos la mantequilla a la masa de la Crostata |
Amasando para la Crostata |
Agregando la harina para la Crostata |
Sin parar de amasar la Crostata |
Una pizca de sal y de levadura para la Crostata |
En un molde de silicona, extendemos una base fina en el fondo
Base de la Crostata |
Base y lados de la Crostata |
Añadiendo la mermelada de fresa a la Crostata |
Haciendo las tiras decorativas para la Crostata |
Antes de hornear la Crostata |
Cuando la saquemos, si vemos que quedan huecos sin mermelada, los rellenamos.
Crostata |
No hay comentarios:
Publicar un comentario