| Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Ingredientes:
1/2 sandía.
Aceite de oliva.
Sal
1/2 diente de ajo.
Vinagre de manzana.
Fideos de arroz.
Jengibre.
Flores de Malva.
Sorbete de limón.
Tomillo.
Pimienta.
Preparación:
Le quitamos la cáscara a la sandía
| Cortando la sandía para la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
Le añadimos vinagre de manzana
y lo pasamos por el chino.
Rectificamos de sal y vinagre, añadimos un poco de pimienta. Reservamos.
Por otro lado tenemos el sorbete de limón, que hemos dejado descongelar un poco para añadirle tomillo finamente picado y lo mezclamos muy bien. Reservamos en congelador.
Para servir, lo haremos en un vaso el cual llenaremos hasta la mitad de la sopa de sandía,
| Llenando los vasos con la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
| Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
| Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
| Emplatando la Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
| Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
| Sopa de sandía con sorbete de limón y tomillo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario