Ingredientes:
Pasteles de Belém |
1 placa de hojaldre.
400 ml. de nata.
150 ml. de leche
1 rama de canela.
Corteza de medio limón.
7 yemas de huevo.
Azúcar glass.
200 grs. de azúcar.
80 grs. de maicena.
Mantequilla.
Preparación:
Echamos la nata en una cazuela junto con la rama de canela y la corteza del limón.
Cuando este lista, le añadimos la cazuela de nata y movemos bien.
Preparando Pasteles de Belém |
Preparando Pasteles de Belém |
Preparando Pasteles de Belém |
Preparando Pasteles de Belém |
Cuando los tenemos todos cubiertos con el hojaldre vertemos en ellos la crema anterior,
Preparando Pasteles de Belém |
Preparando Pasteles de Belém |
Cuando se sacan del horno se añade azúcar glass por encima se dejan enfriar un poco para que baje el hojaldre y se sirven.
Preparando Pasteles de Belém |
Preparando Pasteles de Belém |
Y a dar cuenta de ellos.
Bom Apetite
Recetas Originales de Luis Miguel Macías Martín
No hay comentarios:
Publicar un comentario