Arantxa nos preparó ésta rica tapa, entrante, picoteo... que es muy sencilla de realizar y desaparecen en un santiamén. Las tenéis que probar y serán toda una experiencia.
|
Nidos Ibéricos |
Ingredientes:
Fiambre ( En nuestro caso de pavo)
Huevos de codorniz.
Taquitos de jamón.
Preparación:
En unos moldes de magdalenas,
|
Preparando los moldes para los Nidos Ibéricos |
colocamos una loncha de fiambre, dentro unos taquitos de jamón y encima un huevo de codorniz.
|
Antes de hornear los Nidos Ibéricos |
Los hornamos a 200º hasta que vemos que el borde de las lonchas de fiambre se tuestan,
entonces es el momento de sacarlos del horno y sacarlos de los moldes de las magdalenas
|
Nidos Ibéricos ya horneados |
para colocarlos en una bandeja y servir.
|
Nidos Ibéricos ya listos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario