29 oct 2013

RABAS DE CORRAL

Y ahora os colgamos la receta a la que hemos llamado Rabas de Corral de la que hablamos en la última reunión.

Ingredientes:
Rabas de Corral
Pechuga de Pollo.
Kikos (maíz frito)
Huevo
Sal y Pimienta.
Aceite de oliva

Preparación:

Primero metemos los Kikos enteros (que hemos comprado o preparado en casa) en la picadora y los trituramos un poco pero dejando trocitos.

Se parte la pechugas en tiras, se sazona con sal y pimienta y se pasa por huevo.
Preparando las Rabas de Corral
Y luego se pasa por los kikos triturados, es decir enkikamos.
Rebozando en kikos el pollo para hacer las Rabas de Corral
Vamos haciendo esto con todo el pollo y reservando en un recipiente.
Rabas de Corral antes de freír.
En una sartén echamos aceite y cuando esté bien caliente freímos las rabas.
Rabas de Corral.
Se sirven calientes, se pueden acompañar de diferentes salsas pero solas están riquísimas.
A los niños les encantan y es una cena estupenda.

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