Ingredientes:
.- 1 Paquete de bizcochos.
.- 1 kg. de naranjas de zumo.
.- 1 bote de leche condensada pequeño.
.- 1 bote de nata montada grande.
.- 1 Kg. de fresas.
Preparación:
.- Exprimir todas las naranjas y cortar las fresas en láminas. Echamos el zumo de naranja a las fresas y lo dejamos macerar en la nevera una hora.
.- Escurrimos las fresas y con el zumo que nos queda bañamos los bizcochos.
.- Engrasamos un molde y ponemos film transparente.
.- Sobre éste molde colocamos una capa de bizcochos ya mojado y encima echamos una capa de nata, después encima una capa de fresas laminadas y después leche condensada por encima. Así repetimos varias veces.
.- Terminamos con una capa de bizcochos y encima de echamos el zumo de naranja restante.
.- Tapamos con el film que nos a sobrado de los lados y las metemos en la nevera 6 horas.
.- Sacamos la tarta del molde con cuidado y la cubrimos de nata montada y la decoramos con fresas enteras ó medias fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario