Bueno que se acabó todo.
Tiramisú |
250 gr mascarpone
2 huevos
2 cucharas soperas de azúcar
Galletas rectangulares normales
Cacao amargo en polvo
Café
Preparación:
Separar las yemas de las claras.
Mezclar bien las yemas con el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve.
Añadir a la mezcla de yemas con azúcar el mascarpone y remover. Cuando esté bien mezclado, añadir las claras y mezclarlo todo.
Echar el café (que no esté muy caliente) en un plato. Mojar las galletas una por una en el café e irlas colocando en un molde rectangular. Las galletas tienen que estar bien mojadas pero no completamente empapadas: que no se rompan. Alternar una capa de galletas con una capa de crema( la primera y la última capa tienen que ser de crema).
Al final, espolvorear el cacao por encima con un colador.
¡¡Y listo para comer.!!
Tiramisú listo para comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario