Ingredientes para 4 personas:
Gazpacho de fresas, vieiras y agua de tomate |
Para el gazpacho:
1 trozo de pimiento rojo.
Media cebolla.
1 tomate
250 grs. de fresón maduro.
Para las vieiras:
4 vieiras limpias sin concha.
Para el agua de tomate:
2 tomates grandes
Aceite de oliva
Vinagre de frambuesa.
Sal
Pimienta
Preparación:
Para preparar el gazpacho, echaremos un cuarto del pimiento rojo, la media cebolla y un tomate en un bol y trituramos con la batidora,
Preparando las verduras para el gazpacho |
Añadimos las fresas |
Añadimos el vinagre de frambuesa |
Pasamos por el chino |
Para el agua de tomate, trituramos los tomates y los pasamos por una estameña (colador de tela) para separar el agua de la pulpa. Reservamos.
Colamos el tomate para sacarle el agua |
Ponemos gazpacho en una copa o cuenco (al gusto).
Echamos el gazpacho en copas |
Detalle de corte de fresa para decoración |
En una brocheta pinchamos una vieira y la colocamos sobre el gazpacho y para terminar echamos una gotas del agua de tomate por encima.
Añadimos el agua de tomate, las vieiras y decoramos con fresa |
Gazpacho de fresas, vieiras y agua de tomate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario