Ingredientes:
Piruletas Chocolate Negro |
1 tableta de chocolate negro de cobertura.
1 tableta de chocolate blanco de cobertura.
Palos para las piruletas.
Diverso material de decoración (fideos, perlas, estrellas, letras ...)
Preparación:
Derretimos al baño María los chocolates de cobertura.
Luego introducimos el chocolate en un biberón de cocina.
Cogemos papel del horno y empezamos a darle forma a las piruletas con el chocolate del biberón, en nuestro caso cortamos los papeles para que cada niño pudiese trabajar más cómodo en su decoración.
Preparando las Piruletas de chocolate. |
Preparando las Piruletas de chocolate. |
Preparando las Piruletas de chocolate. |
Y antes de que se enfríe el chocolate hay que poner el palo de piruleta
Poniendo el palo a nuestras piruletas de chocolate. |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Decorando las Piruletas de Chocolate |
Para decorar se puede rellenar un vaso con arroz y clavarlas allí.
Piruletas de Chocolate Blanco |
Piruletas de Chocolate Negro |
Semaforo de Piruleta de Chocolate. |
Piruletas de Chocolate Blanco. |
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario