Ingredientes:
Bizcocho
Helado de barra 3 sabores.
Licor (con o sin alcohol)
4 huevos
Azúcar
Preparación:
En ésta ocasión Ana trajo bizcocho de chocolate ya preparado, el cual cortamos en laminas de 1 cm de grosor para colocarlo en el fondo de la bandeja.
Colocamos el bizcocho para el Peñasanta |
A continuación emborrachamos el bizcocho con licor (en nuestro caso sin alcohol porque en teoría era también para niños, pero no sobró nada... Uff qué rico)
Encima del bizcocho colocamos la barra de helado.
Preparamos también con las 4 claras de huevo y el azúcar merengue.
Colocando el helado para el Peñasanta. |
Preparando merengue para el Peñasanta. |
Introducimos el merengue en una manga pastelera.
Y a continuación cubrimos el helado con el merengue.
Como toque final lo tostamos un poco el merengue con un soplete de cocina.
y a continuación lo flambeamos con ron.
Y a continuación cubrimos el helado con el merengue.
Cubriendo de merengue para el Peñasanta. |
Cubriendo de merengue para el Peñasanta. |
Como toque final lo tostamos un poco el merengue con un soplete de cocina.
Tostando el merengue para el Peñasanta. |
Tostando el merengue para el Peñasanta. |
Y no queda nada de nada.
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
Una pena, al no tener medios no pudimos mantener el helado, helado, y eso hizo que el merengue no se quedara en su sitio. Pero de todas formas esta buenísimo!!!
ResponderEliminarPostre fácil y rápido, pero sobretodo rico,rico,riquísimo!!
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