Ingredientes:
1/2 cebolla
1 ajo
Setas variadas
Huevos (1 por persona)
Sal
Vinagre
Tomillo
Orégano
Pimienta
Trufa
Cebollino
Preparación:
Para las setas:
Ponemos a pochar en una sartén la cebolla y el ajo, bien picados ambos. Cuando estén listos añadimos las setas y salteamos un poco.
Condimentamos con el tomillo, orégano, sal, pimienta y dos cucharaditas de trufa picada.
Condimentamos con el tomillo, orégano, sal, pimienta y dos cucharaditas de trufa picada.
Trufa para el ragout de setas y hongos con huevo poché trufado |
Dejamos hacer todo para que se mezclen bien los sabores
Sacamos del fuego la sartén, le añadimos una yema de huevo y removemos
Finalmente emplatamos
Ponemos una base de sopa fría de foie y yogurt
Encima de las setas colocamos el huevo poché y decoramos con cebollino y trufa picada.
Para escalfar los huevos:
Ponemos agua a calentar en un cazo con sal y vinagre. Cuando esté hirviendo echamos un huevo durante un minuto. La clara debe de estar bien cuajada pero la yema no en su interior.
Lo sacamos con una espumadera y lo dejamos en otro cazo con agua fría.
Lo sacamos con una espumadera y lo dejamos en otro cazo con agua fría.
Finalmente emplatamos
Ponemos una base de sopa fría de foie y yogurt
Emplatando el Ragout de setas y hongos con huevo poché trufado |
Emplatando el Ragout de setas y hongos con huevo poché trufado |
Encima de las setas colocamos el huevo poché y decoramos con cebollino y trufa picada.
Ragout de setas y hongos con huevo poché trufado |
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín.
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