Ingredientes:
Torrijas de Brioche |
1/2 L. de nata para cocinar.
3 huevos.
200 grs. de azúcar
Mantequilla
Canela
Preparación:
Lo primero es cortar el pan brioche en rodajas, un poco gruesas para que no se rompan,
Cortando el pan para las Torrijas de Brioche |
Quitando la corteza para las Torrijas de Brioche |
Nata, huevos y azúcar para las Torrijas de Brioche |
Empapando el pan para las Torrijas de Brioche |
Las dejamos en remojo alrededor de media hora.
En una sartén derretimos unos 20 grs. de mantequilla
y freímos en él las torrijas, dándole vuelta cada poco para que no se quemen.
Repetimos la operación en cada tanda de torrijas.
Una vez fuera de la sartén, las colocamos en una bandeja y le echamos un poco de azúcar por encima y le hacemos una costra con el soplete.
Haciendo costra en las Torrijas de Brioche |
Quedan muy ricas y jugosas.
Para la presentación hemos utilizado fresas, hierbabuena, frambuesas y helado de caramelo.
Presentación de las Torrijas de Brioche |
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