Es muy fácil, rica y contundente.
250 grs. de foie.
8 yogures naturales.
Sal
Pimienta
Cebollino
Jengibre
Vinagre balsámico de frambuesa.
Caviar de aceite de oliva
Trufa
Preparación:
En una cazuela se calienta el foie hasta derretir a fuego muy bajo.
Si es en Thermomix a 50º 3 minutos y si es en microondas minuto y medio y mirando (descongelar 2 min.).
Si es en Thermomix a 50º 3 minutos y si es en microondas minuto y medio y mirando (descongelar 2 min.).
Una vez derretido le añadimos los yogures
y batimos todo.
A continuación salpimentamos.
Añadiendo los yogures para la sopa fría de foie y yogurt |
A continuación salpimentamos.
Condimentando la Sopa fría de foie y yogurt |
Sopa fría de foie y yogurt |
En nuestro caso lo hemos decorado con caviar de aceite de oliva, cebollino, trufa y muy poco jengibre rallado.
Sopa fría de foie y yogurt |
Receta Original de Luis Miguel Macías Martín
No hay comentarios:
Publicar un comentario