1 mar 2014

SOPA FRÍA DE FOIE Y YOGURT

El Chef Luis nos enseñó a preparar ésta rápida sopa de foie y yogurt.
Es muy fácil, rica y contundente.

Ingredientes:
Sopa fría de foie y yogurt

250 grs. de foie.
8 yogures naturales.
Sal
Pimienta
Cebollino
Jengibre
Vinagre balsámico de frambuesa.
Caviar de aceite de oliva
Trufa


Preparación:

En una cazuela se calienta el foie hasta derretir a fuego muy bajo.
Si es en Thermomix a 50º 3 minutos y si es en microondas minuto y medio y mirando (descongelar 2 min.).
Una vez derretido le añadimos los yogures
Añadiendo los yogures para la sopa fría de foie y yogurt
 y batimos todo.
A continuación salpimentamos.
Condimentando la Sopa fría de foie y yogurt
Servimos en pequeños cuencos y decoramos.
Decorando la Sopa fría de foie y yogurt
Sopa fría de foie y yogurt

En nuestro caso lo hemos decorado con caviar de aceite de oliva, cebollino, trufa y muy poco jengibre rallado.
Sopa fría de foie y yogurt

 Receta Original de Luis Miguel Macías Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario